Закрыть ООО в Новокосино

Ликвидация предприятия делится на два вида: обычная и альтернативная. Чтобы избежать проблем с заполнением бланков и официальных бумаг, поручите процедуру юристу компании «Бизнес-сервис».

Способы закрытия ООО

Как закрыть ООО в Новокосино или Реутове

Закрыть ООО в Новокосино обычным способом означает:

  • создать ликвидационную комиссию;
  • выплатить долги;
  • провести налоговую ревизию за трехгодовой период существования.

Процедура подходит юридическим лицам, которые уверены в правильности документации. В результате ООО исключается из ЕГРЮЛ.

Альтернативный способ

Закрыть ООО в Новокосино альтернативным способом, значит сменить руководителя, учредителей и юридический адрес организации. Проводят реорганизацию предприятия путем слияния или присоединения. Процесс занимает до 3,5 месяцев.

Если нет времени на ожидание окончания ликвидационной процедуры или на решение влияет сумма долга, утеря документов и другие причины – это способ избавить себя от временных и финансовых затрат. С владельца компании частично снимается материальная ответственность, и взаимодействие с государственными органами сводится к минимуму.

По завершению процедуры альтернативной ликвидации фирм Новокосино происходит формальное прекращение функционирования компании, включая исключение информации о юридическом лице из ЕГРЮЛ.

Ликвидация путём банкротства

Кроме альтернативного и обычного прекращения функционирования мы поможем устранить организацию путем банкротства по упрощенной процедуре, на основании требований кредитора или должника. Метод избавит от материальных претензий и проверок налоговой инспекции.

Компания «Бизнес-Сервис» ликвидирует предприятия и юридические лица, которые зарегистрированы в Новокосино, недорого, без вмешательства руководителя.

Карта проезда

143969, МО, г. Реутов, ул. Южная, д. 13, оф. 5 (домофон 5). Ст. метро: Новокосино | E-mail: biznes_servis08@mail.ru
Copyright 2012—2019 © ООО "Бизнес-Сервис"
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.