Как закрыть фирму в Новокосино или Реутове быстро?

Ликвидация фирмы – длительный процесс, который несет расходы, юридические вопросы, работу с бумагами. Чтобы избежать траты времени и сил на процедуру, закрыть фирму в Новокосино, Реутове поможем мы. Юристы компании «Бизнес-Сервис» специализируются на решении проблем, связанных с выплатами задолженности кредиторам, отчетностью для налоговой инспекции и других государственных служб.

Что такое ликвидация фирмы и в чём сложности?

Закрыть фирму Новокосино, Реутов

Закрыть фирму в Новокосино, Реутове означает остановку функционирования организации без права на реорганизацию. После процедуры ликвидации юридическое лицо не существует как субъект гражданского предпринимательского оборота. Фирма считается закрытой после внесения записи об этом в ЕГРЮЛ.

С помощью юридического сопровождения вы ликвидируете фирму следующими способами:

  1. По инициативе учредителей, то есть добровольно. Для этого потребуется соглашение собственников. Все остальные вопросы мы берем на себя.
  2. Принудительно закрыть фирму в Новокосино, Реутове возможно под влиянием сотрудников Центрального Банка РФ, по распоряжению налоговой инспекции или под давлением прокуратуры, в случае задолженности кредиторам или не выполнения обязанностей перед государством.

Что делать, если фирму закрывают по причине долгов или не выполнения обязательств?

Если собственник фирмы нарушил условия договора перед кредиторами, уклонялся от налогов, неправильно оформлял документацию или по другим причинам действия определили не правомерными, закрытие фирмы производится по решению суда. Мы защитим интересы, ускорим рассмотрение дела и решим проблемные вопросы в вашу сторону.

Выбирая «Бизнес-Сервис» вы выбираете надежность и безопасность.

Карта проезда

143969, МО, г. Реутов, ул. Южная, д. 13, оф. 5 (домофон 5). Ст. метро: Новокосино | E-mail: biznes_servis08@mail.ru
Copyright 2012—2019 © ООО "Бизнес-Сервис"
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.